La Table

    L’hôtel intègre également, depuis février 2017, « La Table de Victor ». Ouvert du lundi au vendredi midi, et du lundi au samedi soir, le restaurant accueille clients de l’hôtel ainsi que visiteurs extérieurs.

     

    Nos entrées…

    Entrée du moment autour des ravioles de « La Maison Michelas ». – 12€

    Souvenir de Toscane dans une Tarte croustillante au parmesan, lard blanc de Colomata véritable (IGP), purée d’oignon confite, légumes du marché. – 14€

    Gravlax de Saumon du Chef au Gomasio, pommes de terre tièdes, salade d’herbes fraîches sur sa crème épaisse, cendres d’olives noires. – 15€

    Mi-cuit de Foie gras de Canard du sud-ouest, cuit au naturel, compotée de pomme Pink Lady au cide, brioche tiède. – 17€

    Nos plats…

    Suprême de Pintade fermière cuit basse température, sauce Allrefera, mikado croquant de pommes de terre. – 19€

    Risotto crémeux Truffe et Champignon du moment, lié au vieux Parmesan. – 22€

    Noix de Saint Jacques poêlées à l’huile d’olive noire, sauce crémeuse au basilic. – 24€

    Suggestion du Chef : Filet de Rouget façon bouillabaisse, rouille safranée australe, soupe de roche. – 25€

    Nos fromages…

    Sélection de Fromage de notre maître Affineur Lemarié (Rue d’Italie à Aix-en-Provence), salade à l’huile de Truffe. – 11€

    Nos desserts…

    La Meringue – Pavlova, figue et pomme, chantilly mascarpone, mini meringue française. – 8€

    Le Chocolat – Mousse tiède chocolat noir, glce banane, crumble noisette. – 8€

    La Pomme – Duo de Tatin en Dome, crème fouettée mascarpone et caramel. – 9€

     

    Les plats sont accompagnés de garnitures composées par le Chef le jour même, en fonction du marché. N’hésitez pas à vous renseigner auprès de notre Maître d’Hôtel.

    N’hésitez pas à nous appeler au 04 42 69 07 81 pour réserver votre table.